VS_GERICHTE C1 13 71 vom 13. Mai 2013 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 71 DÉCISION DU 13 MAI 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, juge unique ; assistée d’Yves Burnier, greffier en la cause X__________, appelante, représentée par Me A__________ contre Y__________, appelé, représenté par Me B__________ (mesures provisionnelles ; art. 276 CPC)